문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 순두부찌개5.6.9.10.13.18.
    • 카프리제샐러드2.5.6.12.13.
    • 오리훈제볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 크림치즈볼1.2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 요쿠와의워터젤리
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.9 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 143.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 422.2 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기