문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2021년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 중간고사
6
닫기
  • 중간고사
7
닫기
  • 중간고사
8
닫기
  • 중간고사
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 독도교육주간
26
닫기
  • 독도교육주간
27
닫기
  • 독도교육주간
28
닫기
  • 독도교육주간
29
닫기
  • 독도교육주간
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 녹차쌀밥
    • 김치콩나물국1.5.6.9.13.
    • 고등어구이/데리야끼소스5.6.7.13.
    • 브로콜리땅콩소스1.2.4.5.
    • 토닭토닭1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):777.9 Kcal 탄수화물(g) : 91.1 단백질(g) : 44.5 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 260.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 231.9 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기