문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 재량휴업
3
닫기
  • 재량휴업
4
닫기
  • 재량휴업
5
닫기
  • 재량휴업
6
닫기
  • 재량휴업
7
닫기
  • 재량휴업
8
닫기
  • 재량휴업
9
닫기
  • 재량휴업
10
닫기
  • 재량휴업
11
닫기
  • 재량휴업
12
닫기
  • 재량휴업
13
닫기
  • 재량휴업
14
닫기
  • 재량휴업
15
닫기
  • 재량휴업
16
닫기
  • 재량휴업
17
닫기
  • 재량휴업
18
19 20
닫기
  • 입학식(1학년) 시업식(2,3학년)
21 22 23
닫기
  • 연합평가(전학년)
24 25
26 27
닫기
  • 학생.학부모 집중상담기간
28
닫기
  • 학생.학부모 집중상담기간
29
닫기
  • 학생.학부모 집중상담기간
30
닫기
  • 학생.학부모 집중상담기간
31
닫기
  • 학생.학부모 집중상담기간
 
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 단배추된장국 (5.6.)
    • 돼지소라주꾸미볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 계란찜 (1.2.6.9.10.13.)
    • 애느타리파강회 (5.6.13.)
    • 깻잎김치 (9.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.6 Kcal 탄수화물(g) : 86.4 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 435.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 323.9 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기