문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석연휴
2
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
5
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 재량휴업일
6
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
7
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
8
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 개교기념일
9
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
12
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
13
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
14
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
15
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
16
닫기
  • 수시 학생부 작성 기준일
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 1,2,3년 중간고사
  • 중간고사
21
닫기
  • 1,2,3년 중간고사
  • 중간고사
22
닫기
  • 1,2,3년 중간고사
  • 중간고사
23
닫기
  • 1,2,3년 중간고사
  • 중간고사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 체육주간
27
닫기
  • 체육주간
  • 3년 전국연합 학력평가
28
닫기
  • 체육주간
  • 학교 공개의 날
29
닫기
  • 체육주간
30
닫기
  • 체육주간
  • 1,2년 과학경시대회
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 자장면1.2.5.6.10.13.
    • 숭늉
    • 닭봉튀김간장소스13.15.18.2.5.6.12.
    • 배추김치9.13.
    • 망고스틴
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):875.7 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 102.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 262.8 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기