문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2022년 8월 일정표
1
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
2
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
3
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
4
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
5
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
6
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
  • 토요휴업일
7
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
8
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
9
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
10
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
11
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
12
닫기
  • 학생학부모집중상담기간(1~!2)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 인성교육실천주간
23
닫기
  • 인성교육실천주간
24
닫기
  • 인성교육실천주간
25
닫기
  • 인성교육실천주간
26
닫기
  • 인성교육실천주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 가바쌀밥
    • 순대국밥 (2.5.6.10.13.16.)
    • 도토리묵무침 (5.6.13.)
    • 오징어부추전 (1.5.6.)
    • 수수부꾸미
    • 깍두기 (9.13.)
    • 저지방요구르트 (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):743.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 191.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 254.3 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기