문현고등학교 로고이미지

문현고등학교 2019 예술이음학교 2018 방과후학교 우수사례 은상 2012 창의인성 모델학교 2011 대한민국 좋은학교 2011 학국교육과정평가원 선정 창의 인재 육성 우수학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
13
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
14
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
15
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
  • 영어듣기평가
16
닫기
  • 1학년 정서행동특성검사
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 중식
    • 차조밥
    • 콩나물맑은국5.9.13.
    • 보쌈5.6.10.
    • 무쌈
    • 비빔막국수3.5.6.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 명이나물13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.9 Kcal 탄수화물(g) : 78.0 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 149.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 226.3 철분(mg) : 6.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기