학교폭력신고

학교폭력신고 게시판입니다. 아래 사항을 입력하고 비밀글로 등록해주세요.

○ 학교폭력 피해 학생의 이름

○ 학교폭력 가해 학생의 이름

○ 학교폭력의 유형을 입력해주세요. 해당하는 모든 항목을 입력해주세요.

- 신체적 폭력/언어적 폭력/성폭력/금품갈취/사이버폭력/기타

○ 학교 폭력을 당한 내용을 최대한 자세하게 적어주세요. 가해자가 한 행동이나 말은 무엇이었습니까?

증거(편지, 사진, 메모 등)이 있으면 같이 첨부해 주세요.

○ 피해자가 아니라 목격자 입니까? (예/아니오)

○ 목격자 이름을 적어주세요. 익명을 원하면 적지 않아도 됩니다.

○ 학교 폭력을 목격한 내용을 최대한 자세히 적어주십시오.

• 본 사이트는 대한민국 저작권법 및 개인정보보호법을 준수합니다.
  • 게시글의 내용과 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌, 신용카드, 반, 번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 저작권자의 허락없이 게시물(사진, 그림, 영상, 폰트 등)을 올릴 경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시물 등록으로 인한 모든 책임은 작성자에게 있고, 특히 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 개인정보보호법 등 관련 법률에 따라 처벌을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
번호 제 목 날짜 답변
전체건수:0건